青春“社”彩,从新出发 | 2023年沈阳科技学院大学生社团开始招新啦!

发光少年,请你留步!

精彩的生活从“新”开始。
2023社团招新正在火热进行中!!!
作为新生的你
一定还不太了解社团活动吧,

没关系!跟随我们的步伐一起畅游吧!

思想政治类

我校国旗护卫队、红色文化践旅研学社、法证先锋等思想政治类社团深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实时关注国家大事,了解时政热点,走在时代前沿。

在这里你能了解历史的变迁,见证红色文化魅力。你能在不断的学习与借鉴中提升自我能力,增强道德品质素养和修养,成为新时代社会主义接班人!

学术科技类

如果你善于思考,渴望来一场强者之间的较量。如果你正面临困境,希望得到帮助来提升自我,那么这里将会成为你的专属擂台和安身之处。

加入这些社团满足同学们对知识的需求,提高学术水平和实践能力,激发无限的潜力,探索更多未知的科学,让我们与星火英语社、鸿儒日语社、遨游数海团队一同走进广阔的知识海洋!

创新创业类

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。只要你愿意,这里将会是你展翅翱翔的天空,这里是竞技场也将是你展示的舞台。通过一次次的创新创业大赛的积累和锻炼,你会结交一群锐意进取的追梦人,在广阔的创业舞台上敢梦敢想、敢想敢创,这里,一定有你需要的成功合伙人!

文化体育类

文化在碰撞中发展,在交流中繁荣。在这里,你可以找到知音,挥洒你们热血与青春;在这里,有能量大爆发与竞技的酣畅淋漓;在这里,一起感受风划过身边的刺激感,享受风吹过衣角的快乐;在这里,你可以找到愿意和自己“探险”的人点亮你们青春的火炬。 翱翔轮滑社、O.M.T滑板社、旋影乒乓球社、A.D.Crew舞蹈社、桦音声乐社、竹韵民乐社等社团欢迎你的加入!

志愿公益类

大学生志愿者学会一直秉持“奉献,互助,友爱,进步“的宗旨,传承与弘扬中华优秀传统美德,这里是志愿服务的平台,更是让我们可以传递温暖传递爱的快速通道。

手拉手,心连心,让我们共同传承中华民族的美德,积极推动社会主义精神文明建设,在提升青年的整体素质的同时,为经济社会的协调发展做出贡献

自律互助类

这里是青春热情的凝聚、这里是自律勇者的集合,大学生自律委员会是以“律己律人、互帮互助”为主题的社团,并致力于关注学生核心素养和日常生活,开展自律互助类活动,在塑造学生健康人格、促进学生全面健康发展等方面有着重大意义。

坚持心中的微光,梦想在这里启航

且将新火试新茶,诗酒趁年华
给自己一个机会
创造属于你的色彩