心心向“融”,“媒”你不行|24萌新看过来!

天青色等烟雨,我们在融媒等你

在这里,每一份努力都将被见证

每一次尝试都将收获成长的果实

你将拥有属于自己的璀璨舞台

绽放属于你的流光溢彩

秋季招新,以“心”易“新”

你就是我们的“新”上人!

青年融媒体中心是我校团委直属的校级学生组织,共有播音主持、新闻采编、影视技术、媒体运营四个部门。是以引领沈科学子思想、服务沈科学子成长、发布新闻讯息等为核心职能的工作部门,综合运营微信、微博、广播等融媒体官方号。青年融媒体中心竭诚汇聚对媒体行业充满热情、具备专业技能和创意思维的青年才俊,为沈科学子创造一个共享共融共进的交流平台。

播音主持部

声动未来,你我共“播”;以声音为笔,以情感为墨。在沈科的广阔天地中书写着属于我们的精彩篇章。在这里,每一位成员都是声音的编织者、梦想的传递者。在话筒前,我们是传递信息的使者,用声音点亮每一个听众的心灵。我们运用流利的口才、独特的嗓音魅力和出色的临场应变能力,展示每一帧精彩的画面。用语言的力量,讲述青春的故事,引领思想的潮流。我们负责学校广播电台的管理与运营,带领沈科师生共同享受音乐、了解新闻、倾听故事,同时还承担着学校的各类演出活动的主持工作。

新闻采编部

笔耕不辍,记录时代脉搏。我们新闻采编部是探寻真相、传递价值的先锋队。我们具备扎实的文字功底和敏锐的洞察力,在这里我们用文字勾勒世界,让情感跃然纸上,用语言描述瞬间。我们用温暖和力量书写文字的同时又不乏专业严谨,致力于做到新闻报道的准确性、时效性和真实性,树立我校的良好形象,展现我校青年学子风采,为公众呈现最真实、最有温度的新闻报道。

影视技术部

光影魔术师,创造视觉盛宴。在影视技术的世界里,每一个画面都是艺术的呈现,每一次记录都是创意的飞跃。我们用镜头捕捉校园的精彩瞬间,记录青春的美好点滴。我们负责展现学校活动的魅力所在,对于学校组织的各类活动进行照片、视频的拍摄工作。我们携手合作,用技术赋能创意,打造令人难忘的视觉作品,传递青春的声音与色彩。

媒体运营部

智驭新媒体,引领潮流风向。在新媒体的浪潮中,媒体运营部是要负责运营共青团沈阳科技委员会官方微信,传播校园声音,发布权威热点新闻,传播校内新动态,树立有态度、有深度、有温度的高校官微新形象,我们紧跟时代发展的潮流,拥有官微应有的高质量、高水准、高格调。

如果你有才华无处安放

如果你有热爱无法共鸣

如果你有妙想无法实现

那么,青年融媒体中心欢迎你!

在这里,天地广阔,舞台众多

各色武功,任君施展

全新的旅程即将起航

我们期待与你双向奔赴!

扫描下方二维码

快来加入青年融媒体中心吧!